Квартира 75 кв.м (г. Львов)

Работа над дизайном интерьера квартиры во Львове началась с перепланировки главной части обьекта (коридора, гостиной и кухни). Действующий план квартиры имел типичное планирование и неудовлетворял собственников, так как входы во все помещения проводились с узкого коридора. Поэтому было принято решение демонтировать все перегородки, которые мешали свободно и без преград передвигаться по квартире. И только между гостиной и коридором пришлось монтировать перегородку буквой “П”, в которую вставлялся шкаф-купе с зеркальными фасадами со стороны коридора, а со стороны гостиной примыкал обеденный стол. Так как высота потолка была невысокой, было решено практически по всей гостиной сделать натяжной потолок, который визуально увеличил высоту помещения, а основное освещение проводится  прожекторами,  которые розмещены по краям гостиной.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, оценка: 5,00 с 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий